Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josiel Leandro

Josiel Leandro

é essa dor que sinto e esse quebrantamento que desejo, ahh queria aprender mais com Davi, queria ser mais entregue ao Senhor, desejo chorar nos braços de Jesus e pedir perdão, vou fazer como tu amigo, vou pedir ajuda ao espirito santo.


Abraços
Aramari, inverno de 2009