Enterrem meu coração às margens d'água

Sim
Um coração decaído
Perdido
Aos pedaços
Assim ele implora a benção
De quem quer que seja
Deus
Homem
Diabo
Sangra
Destói-se sem louvor
Sem mais um canto de vitória
Apenas despedaça-se em cacos
Afiados cacos
Sangram seu rosto
Mancham seu vestido
Cor marfim
Seu peito
Sua alma
Minh'alma
decaída
Perdida
Vagabundeia por entre
Os becos sujos da sua carne
E chora
Chora amarguradamente dentro
Da última gota de
Absinto
Que sinto
Que clamo
Que anseio
Que resguardo
Que quero
Em meu peito
Em meu sangue
Em mim
Assim
Amo
Por fim

Larissa Figueiredo
© Todos os direitos reservados