***VAMOS FALAR DE NÓS***

 

V iver ao teu lado sempre
A mar você traz felicidade
M eu maior e lindo presente
O usado amor de tanta luz
S ua vida é minha vida
 
F aço de tudo pra você
A razão dos os meus dias
L ua do meu sol, eu te amo.
A minha musa que me ama
R io que corre pro meu mar
 
D esejo pleno dos poetas
E strela da minha paixão
 
N unca amei alguém assim
Ó rbita celestial, minha mulher.
S em você, decreto o meu fim.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 16/07/08 – 10h56.
 

Ceilândia 16/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados