Amor de Internet II

 
Meu amor de Internet acabou.
Com um simples toque me deletou.
Foi tão fácil acabar...
Bastou numa tecla clicar.
Depois de tanta paixão,
me excluiu sem nenhuma explicação.
Não sabia que podia acabar tão mal,
apaixonei-me por um homem virtual.
O offline agora é para mim.
Hotmail, Orkut, yahoo, bol, uol,
nas questões de amor, nunca mais.
Só restou-me uma interrogação:
Pela Internet não existe emoção ou 
amor de Internet é amor de verão?
 

Para os amores que, infelizmente, não deram certo, pois não eram nem mesmo virtuais.

Volta Redonda

Aparecida Marfori
© Todos os direitos reservados