A canção das conchas

A canção das conchas

Guardo em conchas arroubos do coração
Conchas que trazem os segredos do mar
Embalados em suave canção
Guardo  desejos e suspiros em conchas
Penduradas ao meu pescoço
Para que não se desvencilhem de mim
Tantos ais e lamentos fazem alvoroço
Cá dentro onde me vejo assim
Sonho, ilusão
Saudade, coração

Os cuidados com essa vida
Se embebedam nas águas fundas em mim
Se enroscam em rede  de mistério sem fim
Talvez um lampejo de transparência
Um toque suave de inocência

Recolho pedaços de mim
Nas conchas calcificadas
O espelho reflete
Uma imagem quebrada
Ilusões petrificadas  
Quero encaramujar
Me atirar ao mar
Não posso
Prossegue a jornada

 

                                 ( Úrsula Avner )     

 

* Se fizer uso do poema, mantenha  a autoria do mesmo

Obrigada pela sua visita preciosa e por respeitar os direitos autorais.

* Deixe um comentário para meu aperfeiçoamento

no meu cantinho