Amor
È o sentimento mais forte do mundo !!!
Amor
è uma união e felicidade sem fim...
Amor
Fazemos tudo por amor ....
Amor
Vivemos por amor !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Poesia de amor

Casa

Isabella maria N . F . Mota
© Todos os direitos reservados