Minha linda mulher

Sou teu homem
Eternamente apaixonado por você
Completamente entrelaçado por este teu amor de mulher amada
Há... Minha adorável mulher!
Você, é tudo que um dia sonhei
Hoje tendo você nos meus braços, me sinto o homem mais completo e realizado
Enquanto você dorme, minhas mãos escorregam sobre os seus cabelos, meus dedos coçam sua cabeça e deslizam pelo teu lindo rosto, como se fossem orvalho a escorregar nas folhagens, deixo-os reconhecer teus lábios que mais se parece rosa vermelha desabrochando em plena madrugada.
Ponho sua cabeça no meu peito, te acolho perto de mim, colo o teu doce corpo de mulher no meu, te abraço e te beijo minha querida, e peço ao Deus do céu que te conserves sempre linda e maravilhosa e que meus dias sobre a terra possam ser eternos ao teu lado, minha linda mulher.

Esta mensagem é a mais pura realidade da felicidade e do amor que vivo ao lado de minha amada mulher. Deus a me deu num momento de grande gozo no trablaho quando pensava em minha querida mulher.

Araçás-Ba; 23/06/2008

Azaías S. Fernandes
© Todos os direitos reservados