Porque Vieste - Pedro Valdoy

Porque vieste por caminhos
na solidão do arco íris
com o calor da tempestade

Porque caminhas por vielas
na infância da vida
sem me conheceres

Porque desprezas o perigo
e nuvens na incerteza
da tua incapacidade

Virás então no baloiço
da garota rebelde na simplicidade
de tempos passados?

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados