Numa folha qualquer
desenhei meu segredo
debaixo de versos
que surgia alegria
dentro da fantasia
Que descubro as letras
Que formo minhas poesias.
Fico a sonhar dentro da vida
e o riso vem me visitar
transformando o coração em um
palhaço
onde frases e recados fico a me apaixonar.
A folha simplesmente voa
E eu rindo da boca para fora.
E descobrindo o valor do incrivel amor.
Sonhos e fantasias
fico a pensar
Dentro da vida que fico a te amar.

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados