O beijo teu gozo
Me deixa mulher
Ao senti teu corpo
Me vejo menina
Ao seu lado tudo acontece!
O chão estremeci
A água se acaba
A natureza desaba
Em cima da cama
Tudo de errado
Ficamos a fazer
Debaixo dos cobertores
O nosso amor surgi
Debaixo da chuva
Debaixo do sol.
O nosso beijo molhado
Refleti no espelho!
O coração alucinado
Por viver um amor
Totalmente errado
por estar com você.

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados