A água escorre no coração
a foga a paixão
a calma a solidão.

A água linda dentro do rio
a fasta a tristeza
e deixa a beleza.

A água reagi no mar
a profunda as margens.
Da vida aos passaros

A água com cervada pela natureza
e poluida palo homem.

A água desce dos meus olhos
descobri a riqueza que
a natureza procura.

A água complicada
amada no meio do
oceano onde descubro
seus prantos.


Graciele Castro
© Todos os direitos reservados