DÓ só tenho de ti

RE médio qualquer

MI curaria da dor, mas tu, tu és

FA diga do amor

SOL enemente digo-te até mais, me vou

LÁ não lhe sou mais dor

SI quiser me ver, apenas aceito tua

DO r ...

Larissa Figueiredo
© Todos os direitos reservados