As cores dos versos

As cores dos versos



Quero compor versos
Enquanto eu viver
Versos de amor, de alegria                                    
De sonhos e prazer
Versos que te façam sorrir
Versos que te façam chorar
Versos prateados como o luar
Ou em tons de azul do mar
Versos que te levem a refletir
E depois de te preguearem a tez
Te permitam luzir
Versos que te façam caminhar
Sobre um tapete de estrelas andarilhas
E te permitam trafegar
Por entre meus arquipélagos e ilhas
Quero versos da cor da amizade
Versos acinzentados como a saudade
Versos verdes de esperança
Ou rubros de amor
Versos que não tem cor
Como os versos
Pálidos da morte
Versos da cor da sorte
Quero mil versos
Do espectro solar
Nas cores vívidas do arco-íris
Que o céu vejo riscar  

Obrigada pela sua visita especial. Um abraço da cor dos versos de amizade.

* direitos autorais registrados na Biblioteca Nacional conforme a lei que os regulamenta.

em meu cantinho