De Novo, o Amor

 
De Novo, o Amor
 
Pensei...
Nas manhãs escorregadias,
quando, de afeto,
me aspergias...
 
Pensei...
Nas tardes fugidias,
quando, de amor,
me embebias...
 
Pensei...
Nas noites frias,
quando, com carinho,
me enternecias...
 
De tanto pensar,
de tanto cismar,
de tanto desejar...
 
Um dia...
De novo...
Aconteceu...
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T546999
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados