Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALBERT ARAUJO

ALBERT ARAUJO

Maravilhoso teu texto, parabéns poetisa, é um prazer revê-la por aqui. abraços do Albert Araujo

Célia

Célia

Bom dia, amada amiga que hoje me deixa arrepiada, emocionada! Essas linhas de mensagem forte e tão bela bem que podiam ganhar asas e pousar no coração de todos os homens da Terra!
Beijinhos estalados.
Bom fim de semana!

O seu grito ecoara como uma mensagem de alerta para todos os indivíduos que devemos cuidar das nossas crianças porque elas serão os adultos do futura que um irão cuidar de nós.

Sua mensagem jámais será ficará solutária.

Lindo o seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho

José Rosendo

José Rosendo

Minha linda poetisa!

De volta ao aconchego... Seja bem-vinda para nos ofertar belas mensagens poéticas feito essa! Parabéns!

Uma ótima tarde e um beijo!

José Rosendo.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Vania
O primor da sua poesia e a criatividade de sua escrita, é inquestionável,uma jóia em palavras,não sei se vc. se deteve em algum caso especifico para criar magistral poesia,mas por certo todas as crianças do mundo merecem a alegria da infancia, crescer em seio amoroso e terem o direito de se tornarem grandes seres humanos.A violencia é bastante fácil fazer surgir na alma das pessoas fracas, mas é dificílimo refreá-los. Por isso as leis e a justiça deveriam ser muito rigorosa.
bjs
leo a.

Isto mesmo, fada, Anjo Alado. Use e abuse de seus poderes místicos para salvar as crianças tão inocentes deste mundo, que são submetidas à morte pelas mãos do homem perverso. A lágrima, mensageira solitária, nos enviou perfeitamente esta mensagem ao coração, como um alerta. Célebre a tua apresentação poética. Parabéns.
Um abraço e boa tarde.

MiLa ArAúJo

MiLa ArAúJo

Trabalhando e mesmo assim, nos brinda com uma linda e reflexiva poesia,só vc hein, parabéns! Linda mensagem , é o que precisamos mais hoje, PAZ, em todos os sentidos, o estranho é pensar que isso só depende de nós, ás vezes parece que nos não a queremos, não é ?

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi querida, amei sua "Mensagem solitária".
Muito apropriada diante de tantos acontecimentos tristes.
É a sensibilidade e a beleza do poema e a profundidade da poeta.
Texto cheio de sentimentos lindos e de emoção ..
Que bom que em meio a tantas mazelas, os anjos estão por aí.
Sim, talvez batendo os pés em calçadas de todos; entrando em bares,
bancas e balcões; dividindo mesas; comprando jornais ou pães; ao lado
de tantos dentro de ônibus; ou de lá de cima, acenando de uma janela,
ou ainda aqui, acariciando o coração de quem te lê.
Poeta é anjo...

Lindo dia.

Bjo,bjo;