Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Menina por onde andavas? Senti tua falta e também saudades,
Quanto ao contra- senso, não vejo quando se busca respostas, Haveria sim se após
pisarmos seixos na estrada, não aprendessemos as lições recebidas.

Que a paz esteja contigo!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga sejas bem vinda...
saudades de ti menina!
lindo poema sabedoria de alma...
lições que sempre precisamos viver aprender e seguir...

bjsss querida.. vania

Eduardo Sartre

Eduardo Sartre

Um poema doído e doido... Que espera -certamente- a desconstrução filológica da Língua Unificada. Uma mulher certamente. Certamente A mulher.

MiLa ArAúJo

MiLa ArAúJo

Faz tempo que não te lia, que delicia te ler...talento nato, perfeita poesia, sentimento transbordando, parabéns!