Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lande Bomfim

Lande Bomfim

lindíssima! Gosto muito de poetisar a poesia, e amei este poema. Parabéns!.Boa noite.

Realmente, poesia é deslumbre da alma. Lindo! Beijos, Elisa.

Célia de Lima

Célia de Lima

Esse poema tem alma, Úrsula! E é linda. Boa noite. Boa semana!:-)

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Foi um prazer entrar nessa pagina e ler você;
Gostei do que li e deixo o convite para que entre em meu cantinho,
que me faça uma visita.
Abraços!!!