***JESUS CRISTO SALVADOR***

 
 
J ESUS CRISTO É O SENHOR
E SPIRITO ETERNO DE DEUS
S ANTIFICADO ÉS TEU NOME
U NIGÊNTO FILHO DE DEUS
S ALVADOR, O VERDADEIRO.

C RISTO É VIDA, MORRER NÃO É O FIM.
R EVOLUCIONOU A HISTÓRIA HUMANA
I  NFINITO, EM TODOS OS LUGARES ESTÁS.
S ENHOR DE MILAGRES E PERDÃO FARTOS
T U ÉS A VERDADE, MORREU NA CRUZ.
O REMÉDIO PARA TODOS OS MALES

S ACERDOTE DA JUSTIÇA JUSTA E FRANCA
A MIGO CERTO DAS HORAS MAIS INCERTAS
L UZ DIVINA, QUE ILUMINA OS CAMINHOS.
V IDA POR VIDAS, DEU A SUA PRÓPRIA VIDA.
A MPARO DOS NECESSITADOS NA DOR
D IGNO DE TODOS OS LOUVORES, E GLÓRIAS.
O HOMEM QUE O VENTO E O MAR OBEDECEM
R EIS DOS REIS NO CÉU E NA TERRA

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
FEITO: 22/07/07.

Ceilândia 09/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados