UM FIO DE ESPERANÇA!

UM FIO DE ESPERANÇA!

Um fio de esperança!
 

Deixei que o tempo passasse...
Foi tempo demais...
Resolvi colocar fim no amor
Que parecia ser eterno...
Mas que como magia acabou...
O tempo passou demais
Preferi ficar sozinha
E no meu canto solitário
Busquei a poesia...
Um fio de esperança
Que estava perdida no tempo.
O papel amarelado,
Ainda datilografado
Abriram-me sorrisos...
Onde hoje eu vivo da tecnologia.
Resolvi investi no amor...
Escrever sobre amor...
Perpertuar o amor
Como se só dele pudesse viver...
Como se só dele pudesse ser feliz...
Como se só dele pudesse sobreviver...
O amor é algo que me atrai,
É algo que me dar prazer,
É algo puro que me faz chorar...
Que me faz sorrir...
Que me faz amar...
Mas quando surge o amor de verdade
A vida fica por um fio
Onde qualquer vacilo
Cai para um abismo sem fim...
Assim eu me sinto,
Pendurada por um longo fio
Na qual a subida é árdua, lenta.
E só com calma para vencer,
É como sentir a mão do meu amor
Que segura já sem forças
Escorregando lentamente.
Assim me sinto
Distante e perdida
Pendurada por um fio
Esperando que meu amor
Segure-me e me salve do abismo.
 

Quando estamos amando, na verdade deveriámos estar feliz, sorridente, mas porque ás vezes nos sentimos perdidos, distante, quase sem esperança, como si a alma cutucasse o nosso coração e gritasse, cuidado, alerta, esse amor pode estar por um fio!!! Parece uma tortura, mas as veses a gente se ve nessa situação, agora pergunto, o que fazer?Acreditar no nosso coração ? Lutar por este amor? ou simplesmente abrir mão de tudo e ficar na solidão?Obrigada por responder, obrigada por ler, pode criticar, estamos aqui para aprender!!! Um beijo
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados