Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pequenina

Pequenina

Olá Ursula.
Obrigada pelo comentário.

Seu poema é bem bonito, cheio de dúvidas, qeustionamentos, inerentes às dores da vida.

Visitarei mais suas letrinhas.

bj

soraia

soraia

Oi amiga... de pertim de mim...percorrrrendo teus poemas aos poucos.. vou te conhecendo atraves da sua poesia... llindo o seu pensar. a sua forma de escrever..nao tenho sua capacidade de comentar...nem tenho sua percepcáo de poesias. escrevo porr que gosto , mas vc supera tudo e todos ...sem limite pra sonhar...sem lllmite pra gente ler e sentir..
gosto de te ler
sorraia
ciganita

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi querida, vim retribuir a visita e me agradou muito teus textos.
Esse seu poema deixou-me a pensar !
Às vezes é difícil precisar todos os sentimentos,
todos os quereres....
O amor é assim.....
Um mundo por descobrir, uma fórmula para aprender!

Grata pela gentileza de sua visita.
Faça-o sempre que quiser.

Meu carinho...