Espera-me amor (Soneto)

Espera-me amor (Soneto)

 
 
 
Espera-me amor, posso tardar, mas, voltarei.
Passei por muitos abalos na minha vida inteira;
Belos sonhos de amor, com você ainda viverei.
Em teus braços me livrarei desta saudade traiçoeira.
 
Espera-me amor, não será ironia eu bem sei.
O destino piedoso a nosso favor conspira;
O melhor de mim ao seu coração eu darei
Você é minha esperança, de uma vida verdadeira.
 
Não tenhas medo, jamais ti farei sofrer...
Todo o bem que me tens, em amor ti devolverei;
A chama da paixão a tudo há de sobreviver.
 
A bela visão de tua face, em minha retina gravarei...
Através dos meus olhos os teus olhos eu posso ver
E diante do espelho, da tua imagem me saciarei.

Quando partimos em busca de novos horizontes e deixamos para traz um grande amor é preciso se fazer um pacto para que o amor possa sobreviver.A esperança é senhora dos nossos desejos e quando esperamos com amor e por amor sempre receberemos amor. Obrigado pela visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.