O mistério de amar alguém é surpreendente
Quando menos esperamos, exalamos amor.
Amor que outrora não acreditava
Que hoje desacredito que não exista
Você veio como um raio sem temporal
Que me motivou a não desistir
A enxergar perfeitamente a luz do sol
Na escuridão da alma
O brilho dos teus olhos
Encanta-me como um canto
De liberdade da mais bela ave
O teu rosto transborda formosura
Teu coração transcende esperança
Quero te amar sem medida
Quero te amar Maria
Maria, maravilha de mulher.
Todos os homens amariam você Maria
Não mais do que eu, simples pessoa.
Que ama e alimenta-se de sonhos
Por você, flor que exala o perfume do amor.
O mais delicioso dos odores
A minha inspiração de gritar
Eu te amo, te amo, te amo.....

homenagem a mulher (Maria) que estou amando..

tefé, amazonas, abril, 2008