(L) Ego Desfalcado

 
Sem peças
Nem corpos
As palavras se vão...
Intensamente contra qualquer parede à frente
E por trás vindo de supetão
As suas conseqüências ordinárias e patifes
 
Mentiras
Nos jardins deles
Parecem doces na frente de crianças desnutridas
Ao Ego, retorcidas questões de tirar o sono
 
Pecinhas incontroláveis
E mudança na voz
Voraz e inseguro
Essa é uma de suas máscaras...
 
Na catástrofe de acordar aos gritos
O que há de salvar o dia
Seria o amor e o prazer
Senão parecesse, às vezes, tão banal quanto às figuras que se vê por aí
 
Um coelho dourado salvaria sua casa
E os pregos que seriam cravados nos seus olhos
Serviriam de estátuas para os pecados das mães ainda virgens de consciência ‘malandra’
 
O que vem de dentro
Por mais belo e sujo que sejam
Tornam-se mais importantes e brilhosos
Quando mostrados com calma e serenidade
 
Mas fedem!
Tanto quanto as coisas que você pode encobrir e embelezar
Então, para que deixar de ser honesto consigo mesmo,
Se a dor ao próximo pode ser a sua?
 
Desfalque no seu sistema
Ou no seu cofre com moedas furtadas
Além dos olhos alheios
Existe o seu caráter, que por descuido, pode valer menos que o seu escroto!
 
CA-K:
04/07/2008
 

_(Frente ao espelho)

Oh meu bem, você fede tanto por dentro que tenho náuseas de te ver sorrindo assim, como se tudo que você imagina fosse verdade.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados