***QUERO TE AMAR***


 


Meu amor olhe pra mim
E você verá
O amor em meus olhos
Quero te amar
A todo instante
 
A tua boca pequena
Vai ganhar beijos
De hortelã com menta
E você vai sorrir sem querer
Quando eu te beijar
No céu da tua boca
 
Os seus seios bonitos
Como um botão de rosa
Se abrindo pra vida
As mãos vão
Se encontrar nas mãos
Corpos juntos, juntos...
Igual a água na água
 
Os corações vão bater mais forte
Quando nós nos amamos
O amor fica
Entra... Sai...
Mas volta sempre
Novamente aos nossos corpos
 
E por isso amor
Vamos amar e amar
E querer sempre amar, cada vez mais.
 
José Aprígio da Silva.
Feito 06/07/08 - 21h52

Ceilândia 06/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados