Poema não revelado.

Poema não revelado.


.
"Meu maior Poema
Nunca, Jamais foi escrito...
Ficou guardado comigo
Às vezes, dito em gemidos
Noutras, em contentamento...

Em nenhum momento, porém
O deixei de recitar...
Sempre, sempre no pensamento
Cravado cá dentro em meu peito
Descrito apenas no olhar....." (Rose Felliciano)


.

.
*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados.

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados