PÁSSAROS SÃO POESIA


Pássaros são poemas vivos com asas
cujas penas são por versos enfeitadas
e lá no espaço refulgem feito brasas
chilreando poesias encantadas

Eles como que surgem na natureza
talvez por atos de súbita magia,
quiçá são condutores dessa beleza
que nos faz ver o mundo com alegria

Voluteando em seus vôos delirantes,
poéticos, são amigos dos amantes
decerto cúmplices em forma de rima

Não lhes tiramos do ninho a inspiração
nos enlevos românticos do coração?
Eles nos piscam os olhos lá de cima

Natal RN

Gilbamar de Oliveira Bezerra
© Todos os direitos reservados