Quero inspirar-me demasiadamente
Encher-me de amor para compor
Uma poesia que branda a alma
Quero do universo a mais bela cor
Cortejar uma bela menina
Pronunciar palavras medidas
Com a porção exata do bem-maior
Quero brincar com as palavras
E montar um belo jardim
Para que as borboletas sejam atraídas
E nele fazerem eterna moradia
Quero a mais bela canção de ninar
Que o canto seja o encanto de júbilos
Que as pérolas sejam as verdadeiras amizades
Laços verde-dourados de esperanças
De compreensão e de confiança        
Quero fazer da vida a mais bela poesia
Quero fazer da poesia a mais bela vida
Que o tempo seja meu amigo
Que a eternidade seja a minha crença
Quero vida, quero paz, quero bondade.
Quero inspiração para compor
Sobretudo eu quero amor

Poesia feita no dia 05 de março de 2008...

Buscando inspiração para compor...

no meu pequeno quarto

fabio de amorim moura
© Todos os direitos reservados