Minha loucura é admirável...
Te sinto, me aconchego, vou sentindo...
Não me deixo saciar
Faço a vontade agigantar...

Marcando o tempo pra te encontrar...

Quando te encontrar
Não mais vou voltar...
Estarei em outra dimensão
Muita emoção... anseio...realização...

Será preciso acorrentar meu coração
Pra não me perder nesta imensidão...
Perdida estou nesta paixão
Com amor... sou...

Louca, alucinada, apaixonada
Alegre, feliz como quis
Mulher encantada...
Menina fascinada...

Teu jeito menino de ser
Tua delicadeza em me ter
Aguça minha loucura...

Me levas contigo, me dá abrigo
Não me deixas na rua...
Posso ficar nua...
Quero ser tua...

Quero sentir os maiores sentidos
Sentir meu ventre pulsar, comprimir
Te sentir... dentro de mim
Dono da minha alma

Quero viver estas emoções
Com loucura, sem frescuras
Quero ser tua menina...
Você meu dono, sem engano

Não vou morrer de amor
Vou transmigrar pra VOCÊ!

Esta é minha loucura... pura!