LÁGRIMA, A EMOÇÃO DA ALMA, QUANDO É DE FELICIDADE.
 
Esta frase nasceu quando eu fiz o comentário na frase “FIZESTES” da poetisa Juli, o que era pra ser só um comentário nasceu esta frase. Juli obrigada pela inspiração.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 29/06/08 – 13h24

Ceilândia 05/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados