Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nathalia

Nathalia

Edson.
esse poema demonstra grande parte doque estou vivendo agora.
faz 7 anos que morreu o meu tio . Grande tio , melhor amigo , melhor companheiro.
entrei em depressão faz 2 anos e estou saindo dela.
esse poema é tudo que estou sentindo..é bom sabe que vc existe,essa foi a unica coisa que eu achei LINDA dentro desses dois anos.
Parabens pelo seu trabalho..continue assim..
colocando nele grandes emoções...com intenligencia.
bjos.

Elliana Alves

Elliana Alves

Ah! Se eu pudesse congelar o tempo
Eu não estaria falando agora em saudade

Quem falaria de saudade se soubesse amigo congela o tempo que nos move como vento para a solidão.,rsrsss...
meu querido viajei no teu poema,beijinhos e aplausos,boa noite!

Gloria Salles

Gloria Salles

"Outra vez" você me encanta Edson.
Com teu poema inteligente, bem redigido carregado de sentimento,
com alma, tinha mesmo que trazer tua assinatura poeta.
Muito bom.
Parabéns pelo seu trabalho.

Bj,bj.

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

amor qd é puro e verdadeiro nunca é pecado..
bela poesia.. sincera e com sentimento..

bjs,

rosely.