Onde está a felicidade?????

Onde está a felicidade?????

Onde está a felicidade?Será que elas está em viver um amor proibido?Alguns dizem que sim,que devemos lutar contra todos para ficar junto com ele(a).

Ou será que ela está em viver a´cada dia,como se fosse o último,por exemplo:Ir na balada,e ficar numa bebedeira,e nem ligar,para o que os outros vão pensar,ou os que os pais vão dizer?

Será que ela está em ter bens materiais?Trabalhar muito,para ter uma vida confortável?

Afinal,onde está a felicidade?

A felicidade está em cada gesto de carinho que damos á alguém.Ela está em amar muuuito a sua familia,mesmo elas não sendo a melhor familia,temos que lembrar que ninguém e´perfeito.Amá-los como,se fossem viajar para um lugar distante,e que demorassem meses para voltar.

A felicidade está em abraçar bem forte o seu amor,muito,e agradeça á ele(a),por estar te amando.Mesmo se vc não tiver um amor,abraçe quem te ajudou,em td na sua vida.

Ame os seus amigos.Mesmo que dê para contar nos dedos,ame eles,porque não sabemos o dia de amanha...

Principalmente,ADORE aquela pessoa,que te ama tanto!que sempre te ajudou desde q vc nasceu,e quer que vc seja muito feliz.

Esta pessoa,que NUNCA vai te abandonar,é Deus...

Estava pensando nisso,e vejo que as pessoas hoje em dia,sofrem muito,também,olha como este mundo está:guerra,violência,morte,doenças...Como podemos ser felizes num mundo assim?Vejo pessoas,que falam,que quando um parente morre,é a vontade de Deus,ou e´o destino.Mas,será mesmo que Deus que causa esses sofrimentos?Na bíblia ele fala:''Deus é amor''.Então,como pode ele causar tanta tristeza???Ele nos ama tanto!
E este poema que eu escrevi,me fez refletir na felicidade que neste mundo taõ atribulado,todos nós podemos ser felizes...