OLHAR CANSADO
NA FILA DA ESPERA
DOS RECEBIMENTOS
PAGAMENTOS

FOI
BUSCAR O QUE É SEU
NÃO LHE DERAM O DEVIDO
JA TIRARAM UMA FATIA
DO SEU PÃO,DE CADA DIA

ENTÃO
COM UM CARTÃO NA MÃO
PASSOU NA MÁQUINA
JA VEIO DESCONTADO
DECEPÇÃO

TODOS MESES
MENSALIDADE
TAXAS,ANUIDADE
NÃO VEIO POR INTEIRO
BRUTALIDADE

VOLTA PENSATIVO
DESNORTEADO
FALTA O REMÉDIO
GASOLINA
QUE AGONIA

FICA A ESPERAR
A REALIDADE
NADA TEM
NADA VEM

UMA CERTEZA TERÁ
QUE ELA VIRÁ
PARA ALIVIAR
A SUA DOR

PARA DESCANSAR
SEUS SONHOS
SUA MENTE

A MORTE


MILTON NUNES FILHO

POBRE APOSENTADOS DESSE BRASIL

EM CASA

MILTON NUNES FILHO
© Todos os direitos reservados