a pétala cai na gota
a gota cai no grão de areia
o grão de areia cai na estrela
a estrela cai no mar
o mar cai na praia
a praia cai na terra
a terra cai aos pés
os pés caem no homem
o homem cai na mulher
a mulher cai na moda
a moda sempre cai

Pra iniciar minha participação neste site escolhi uma das minhas primeiras poesias de algum valor literário.
Mauro Marcel
© Todos os direitos reservados