A medida dos meus sonhos

A medida dos meus sonhos

Eu te amei desde sempre...
Por todos os anos da minha vida, por todos os dias. Eu chorei por todos os seus problemas, eu ri das suas historias engraçadas... Fizemos muita coisa juntos (do nosso jeito). Algumas nos levariam pro paraiso... mas, a maioria delas, nos mandaria direto pro inferno.
Numa noite chuvosa eu sonhei com você. Enquanto caminhava pros teus braços para me proteger do temporal, o vento assobiava todos os seus encantos. E eu te contava todas as minhas alegrias e você me contava todas as suas tristezas. Talvez nunca descobriremos o que quer dizer cada sonho... mas, uma certeza eu tenho: você é a medida dos meus sonhos.... de todos os meus sonhos.
E quando acordo de manhã, coberta por um manto de silêncio... eu ouço você em minha cabeça. Eu não canto pelo futuro, eu não sonho o passado, eu não falo da primeira vez, e eu nunca, nunca penso na última.
E agora, que os sonhos não me deixam dormir... talvez nunca descobriremos o que querem dizer. Mas, uma certeza eu tenho: 
Você é a medida dos meus sonhos
E eu sou a medida dos seus...

Pra vc...
Te amo!
maria clara
© Todos os direitos reservados