**MOMENTO**

**MOMENTO**
Vania Staggemeier

O Sol se pondo lá no poente...
E eu aqui com meu pensamento...
A te pintar no espaço de meu coração...
Diante de meus olhos a imagem...
Mais bela sublime entrando no palco...
No mar na tela de minha viagem...


Meu momento...
De te pintar com todas as cores...
Do desejo do prazer...
E do fogo que arde em mim...
Teus olhos cor de conhaque...

Meu momento...
Olhos conspirantes...
Prazer desejante...
Coração pulsante...
Riso inocente...
Boca carmim com cheiro de mel...

E agora o momento é só meu...
Escrito com letras no infinito azul...
Harmonia afeto potencia de um vulcão...
Fogo de minha paixão...
Êxtase de um sonhado prazer...
Acabo de te pintar...
Com a forma suave delirante...
De meu amor...

(*_*) (*_*)

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
Todo poeta agradece!

FORTALEZA