Devolva meu coração!

***Devolva Meu Coração***
Há poucos dias atrás
Meu coração te entreguei
Achei que não precisava mais
Mas preciso dele.Dançei!

Sabe te dei meu coração
Porque ele só bate por te amar
Mas estou sentindo que errei
Que você, não vai dele cuidar

Então amor da minha vida
Sinto muito lhe dizer
Devolve meu coração!
Pra por mim denovo ele bater

Ele não tem outro dono, meu coração ainda é seu
Mas eu quero sentir ele aqui, batendo no meu peito
Que tal fazer uma troca, escolha o que quer
E devolva meu coração, tem jeito?

Pedindo de volta o coração que entreguei na poesia ...Toma meu coração!

Em casa, 01/07/2008 acordando...

Mila Araújo
© Todos os direitos reservados