Hoje eu quero ti amar.

Hoje eu quero ti amar.

Hoje eu quero ti amar
Com a mesma intensidade
Do suspirar de um vulcão,
Quero ti fazer mulher, pura paixão...
E sentir o bater do seu coração
Com mesmo vigor alucinante
De uma onda na arrebentação.
Hoje quero habitar na sua intimidade
Ser o sopro do vento esvoaçando seus cabelos
Passear meus lábios pelo seu corpo quente e faceiro,
Ti colocar em delírios beijando a sua boca primeiro,
Depois; pelo seu umbigo e só parando nos tornozelos.
Hoje eu quero ti amar aquele amor bem começado
Infringir a lei, como dois namorados...
Que avançaram o sinal por desespero
Que se entregaram um ao outro,
De corpo e álma por inteiro.

Num dia muito especial de minha vida. Obrigado pela visita e ao sairem deixe um comentário ou um simples crítíca.