Querida o que há dentro do seu coração
Acho que você está querendo o meu fim
Minha amada, eu ainda estou muito afim,
Só quero te amar me retire dessa solidão.

Não me traga mais tanto sofrimento assim
Venha ser a dona do lar e da minha pensão
Sabe bem que amo você com muita paixão
Até hoje não entendo porque vive sem mim

O amor que me deu acabou sem explicação
Ainda espero o som da sua voz no meu Tim
Será até aonde vou continuar a te dizer:Sim

Por um amor perdido e sem compreensão
As normas desse sacrilégio a cada ínterim,
São ditadas por você que supera o confim

Ínterim, s.m. Entretempo, intervalo.
Confim, s.m. Fronteira, limite.
Fonte: Silveira Bueno, mini dicionário da língua portuguesa. 
Edição revista e atualizada

José Aprígio da Silva.
Feito: 29/06/08 – 21h35


JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Ceilândia 01/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados