Amor brincar na dor
Amor sonhar no calor
Amor realizar a forçar
Amor pior que paixão
Que sempre arde o coração.


Amor realizando montanhas
Fortalecendo as margens
Acreditando no calor
Que encêndeia esse vapor.


Amor remedio da alma
Que mata e a foga
A margem de nada
No meio da dor que me deixa
Apaixonada dentro do calor.

momentos que o coração chora, de ntro de pequenas brincadeiras

ai lado do rio

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados