Cresço

Cresço de mentalidade
Cresço de pensamento
Cresço de bondade
Crenço aprendizagem.

Cresço para ser mulher
Cresço para ser amada
Cresço para ser responsavel
Cresço para te amar.

Cresço no amanhecer
Cresço no anoitecer
Cresço no dia-a-dia
Cresço na vida.

(¯`v´¯)
.`•.¸.•´ ♥;;;
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.♥

Uma maneira, que cresço diante dos problemas!

debaixo de arvores

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados