Eleger é escolher, é colocar
é imputar, é desejar, é sonhar
mas agora nas eleições municipais
eleger é responsabilizar!

O povo escolhe representantes
Nossos Vereadores e Prefeitos
que são chamados "os eleitos"
para, a população, representar

Então, tenha responsabilidade!
Reflita, não aceite esmola, pense
pois seu bolso será afetado por ele/ela
e todo País, para crescer, depende dele/dela

Candidato que compra,no fundo, quer ser comprado
Pense nisto antes de aceitar qualquer bocado
Reflita que se na câmara "só tem safado"
é porque um dia eles foram votados!

Só na eleição é que podemos mudar e só o povo tem este poder, pois todo o poder emana do povo e é para o povo.
Reflita!
Vote com responsabilidade!
Não vote porque fulano é bacana ou é legal ou é meu conhecido...veja se seu candidato está apto e preparado para assumir o lugar que você irá votar.
Que Jesus ilumine você no seu voto, pois o meu futuro e o futuro do meu futuro filho ou filha depende dele!

Belford Roxo, 30/06/2008