Vento

Vento

Vento vem me abraçar
Vem vento
Meu cabelo Massagear
Vento amigo
Quero passear contigo
Vem varrer minha tristeza
Vem vento!

Mostra para mim a natureza
Vem vento alegrar
Meu coração
Vem tirar-me da solidão
Vem recitar poesias
Em forma de canção.

Vem vento faz um dengo vai
Silvos sibila
Vem vento como a brisa
Vem com você sou poetisa...

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados