PRENDA MINHA

 
Minha prenda preferida,
Por ti eu sonho acordado,
Razão mor da minha vida,
És meu reino encantado!
 
Suspiro por ver-te um dia
Compartilhando comigo
Toda paz que tu irradias
E terás meu ombro amigo!
 
Para sempre iremos ter
A vida que nós amamos
No tempo que deve ser.
 
Por isso, sim, esperamos
Mil momentos de prazer,  
E, assim, felizes sejamos!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 30 de junho de 2008