Meu amigo

Meu amigo

Meu amigo é fiel
Nele posso confiar
Conto meus segredos
Pois sei que ele vai guardar

Temos que cativar as amizades
Se jogar e aproveitar
Pois não é a realidade

Amigo é para guardar para sempre
E nele sempre confiar
Guardar todos os segredos
E,para ninguém contar
Depositar uma confiança
Que ninguém pode tirar

bom, essa poesia foi eu que escrevi ano passado, so que eu me decepcionei total com a pessoa que eu escrevi o mesmo.
Mas, fazer oq ue né?

Numa prova na 6ª