Um presente de Deus!

Um presente de Deus!

Presente de Deus!
 
Uma lágrima escorre pelo rosto
Uma frágil mulher está a chorar
Nos braços ela traz um pequeno
É um filho que acaba de chegar!
 
As lágrimas são de alegria
As dores sentidas não é mais para lembrar
Só amor surge agora em sua vida
Recebeu um presente de Deus para criar
 
Em sua mente a alegria explode
Em seu coração está a acalentar
Sabe que a vida será agora diferente
Tem muita responsabilidade mas sabe amar
 
 
O amor agora será maior
Sozinha jamais agora ficará
Não terá mais melancolia
Agora sim, tem alguém para amar.
 
Um filho, um presente divino
Foi Deus que lhe mandou do céu
Graça eterna em um coração maduro
Esperança de um amor eterno e fiel.
 
 
Um filho! Um presente de Deus!
 
RMMA

Dia do aniversário do meu primeiro filho!
Lembranças que alegram o coração.

No meu quarto.

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados