O amor (josiane silva)

O amor (josiane silva)

O Amor é uma fogueira
É fogo que ateia a candeia do coração
É o sentimento mais profundo
Mais bonito neste mundo
É o Amor!!!
O Amor nos faz acreditar
Nos dar força pra lutar
Faz da gente um vencedor
Pois onde existe o Amor
Não há guerra não há dor!!!

Quero te amar em cada momento
Seja na chegada ou na partida
Quero te amar porque amando vc amo a mim mesma
Porque aprendi a te amar tanto...
Que não mais te amar seria como tirar a vida
Sugar a energia que me mantém firme
Te amo embora vc esteja longe de meus olhos
Mesmo não sabendo, eu te amo
Porque vc fez diferença
Marcou presença
Vc não foi apenas uma página virada de um diário
Nem uma parte da história que logo se esquece
Vc foi e continua sendo parte de mim
Em meu ser está vc
Em cada palavra dita a saudade...
Por que nem sempre podemos prever o futuro
E mesmo distante sinto que vc sente o mesmo

Saudades ....fofuxo te amo muito minha vd...

josiane silva de souza