Acho que te amo (josiane silva)

Acho que te amo (josiane silva)

Acho que eu te amo, nao sei...
Quando te vi pela primeira vez, meu coracao parecia que ia saltar pra fora...
Anos se passaram, e quando te vejo sinto a mesma coisa.
Acho que eu te amo, nao sei...
Se te vejo conversando com outra me mordo de ciumes, se voce comenta sobre uma ex-namorada ou uma garota bonita, ah! eu desejo a morte!
Acho que eu te amo, nao sei...
Penso em voce o tempo inteiro, no que voce devera estar fazerndo, se pensa em mim como penso em voce, se voce ao menos me enxerga.
Acho que eu te amo, nao sei...
Sera que eu te amo?
se ouço alguem dizer seu nome minhas pernas tremem, meu rosto fica vermelho, minha temperatura sobe, meu tom de voz muda, o caracao acelera...
Se te vejo? Nossa! Fico tentando me ageitar, arrumar o cabelo, ver se estou cheirosa, se a roupa e adequada e tento nao deixar que voce perceba que: minhas pernas tremem, meu rostoesta vermelho, que minha temperatura subiu, que meu tom de voz mudou, que o coracao acelerou...
Acho que eu te amo, nao sei...
Quero sua presenca a todo tempo, quero sua voz ao meu ouvido, sentir seu cheiro, seu corpo, quero ser sua a todo instante...
Acho que eu te amo, não sei...
Será que eu te amo?
Acho que eu te amo...é, é verdade:
Eu te amo!
Eu te amo!

porque te amar com tanta intensidade
gritaria para toda a cidade
além da pouca idade
te amo para a eternidade

josiane silva de souza

josiane silva
© Todos os direitos reservados