Um minuto de silêncio

Um minuto de silêncio
Para atentamente estudar
O seu eu
Quem sabe poder conhecê-lo
E o seu
Virar nosso

Para amar platonicamente 
Um ser desconhecido 
Onde a lua e o sol 
São cúplices 
De algo inesquecível

Para poder sonhar
Com o impossível
E dizer a si mesmo
Eu consigo
Sendo um em um milhão

Para poder pensar e refletir
Sobre as coisas do mundo
Onde o futuro esta no presente
Onde a graça está na desgraça 
Eo choro no riso
Cínica e deficiente 
A vida que levamos
Faça o certo
Para cumprir o errado

Um minuto de silêncio
Para o gênio soltar fumaça
Sobre o azul do cél
Todos vêem e sentem
Com uma alegria intensa
O abraço mortal
Nada dizem
Nada fazem
Nada, nada, nada...

Camila de Araujo Lopes
© Todos os direitos reservados