Amar é Lindo

Voce me despertou a paixão,
Voce me deu a razão do que é o amor,
Voce me fez sorrir,
Quando eu estava a chorar,
Voce foi a minha luz,
Quando eu estava na escuridão,
Voce foi meu ombro amigo,
Quando eu precisava desabafar,
Quando eu precisei de ti,
Voce estava lá,
De braços abertos pra me ajudar,
Quando eu caia,
Voce me levantava,
Pois voce me amava.

Para meu amor

Amor