Pobres palavras
que nada revelam.
Pobres. Que não as peça.
Tão pobres que se recusam.
Nem se rebelam.
Deixe-as! Ah deixe-as
na minha promessa.
Não me pesam.
Não peça.
Leve consigo
os meus passos.

Ane Gracio
© Todos os direitos reservados